de en it

Vorteile bei Direktbuchung

  • - 10 % FRÜHBUCHERBONUS
    für Ihren Winterurlaub im Zeitraum 8. Januar bis 30. März 2025
    bei Buchung bis 15. November 2024
  • - SKIPASS-Service
    Skipässe bequem an der Rezeption erhältlich - keine Wartezeit an der Liftkassa
  • - LOIPEN-Spass - kostenloses Loipenticket Osttirol 
    ab 4 Übernachtungen inkl. Genießerhalbpension
  • Persönliche Beratung
    (z.B. vielfältige Möglichkeiten bei unterschiedlichen Zimmern)
  • Flexibilität bei Spezialwünschen
  • Kostenlose Stornierung bis 2 Tage vor Anreise
  • gratis GONDELN im Sommer 2025
    1 kostenlose Berg- und Talfahrt pro Erwachsenen ab 4 Übernachtungen inkl. Genießerhalbpension
  • freies FLIEGENFISCHEN im Frühling 2025 (15. März - 30. April)
    kostenlose Fliegenfischer-Lizenz ab 3 Übernachtungen inkl. Genießerhalbpension 
Preise und Verfügbarkeit prüfen

a la carte RestaurantRauter Stube

Exzellente Küche hat im Hotel Rauter Tradition. Uns geht es dabei immer um Perfektion, um die Entdeckung neuer Genusswelten und die Verwendung frischer Zutaten, direkt aus unserer Region. Mit kulinarischer Kreativität und gutem Geschmack verwöhnen wir unsere Gäste immer auf höchstem Niveau. Dafür steht auch die Gault-Millau-Haube, unter der wir schon seit über 40 Jahren ununterbrochen kochen! Bewertung 2024 - 3 Hauben - 15 Punkte

Im Hotel Rauter trifft Haubenküche auf Osttiroler Gemütlichkeit. Feinste Genusskultur und traditionsreiche Hausmannskost sind dabei kein Widerspruch, sondern ein ausgeprägter kulinarischer Erlebnisfaktor! Küchenchef Max Van Triel bereitet aus marktfrischen Zutaten einmalige Gerichte, die Auge und Gaumen gleichermaßen schmeicheln.

jetzt reservieren

Tischreservierung

Wir bitten um Tischreservierung!

+43 664 4139618     info@rauterstube.at

Online reservieren

Die Medaillen

Auszeichnungen

  • Gault Millau 2024: 3 Hauben (15 Punkte) Bewertungstext:
    2022: 40-jähriges Jubiläum  - seit 1983 durchgehend mit Hauben von GaultMillau prämiert
  • Toque d´Honneur: 1983 - 2024 en suite mit Hauben ausgezeichnet
  • À la carte 2023: 1 Stern / 1 Flasche /
    Fixstern für jene, die seit vielen Jahren mit einem zuverlässigem Angebot überzeugen
  • Falstaff Gourmetguide 2023: 3 Gabeln (91 Punkte)
  • Sommelier-Club: Mitglied des 1. Österreichischen Sommelier-Club

Specials

Der perfekte Urlaub in Verbindung mit exzellentem Essen und erstklassigem Service - eine unvergessliche Reise voller Genussmomente.
Feinschmecker Angebote 

genießerhotels & Nationalpark

Offizieller Partner

Das a la carte Restaurant Rauter Stube zählz zu den Partnerberieben des Nationalpark Hohe Tauern.

Seit Januar 2024 darf sich der "Rauter" stolz zur "Familie" der Genießerhotels & -restaurants zählen. Außergewöhnliche Qualität in den Bereichen Küche und Weinkeller sowie die familiäre Atmosphäre durch unsere langjährige Tradition macht diese Kooperation möglich.

Mehr Informationen