de en it

Vorteile bei Direktbuchung

  • Pro Person eine Gästekarte
    Gratisbenützung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Osttirol
  • Kostenloser Tiefgaragenstellplatz
  • Kostenloser Transfer vom Lienzer Bahnhof nach Matrei
  • Persönliche Beratung
    (z.B. vielfältige Möglichkeiten bei unterschiedlichen Zimmern)
  • Flexibilität bei Spezialwünschen
  • Kostenlose Stornierung bis 2 Tage vor Anreise
  • Verfügbarkeiten am aktuellsten Stand
Preise und Verfügbarkeit prüfen

a la carte RestaurantRauter Stube

Exzellente Küche hat im Hotel Rauter Tradition. Uns geht es dabei immer um Perfektion, um die Entdeckung neuer Genusswelten und die Verwendung frischer Zutaten, direkt aus unserer Region. Mit kulinarischer Kreativität und gutem Geschmack verwöhnen wir unsere Gäste immer auf höchstem Niveau. Dafür steht auch die Gault-Millau-Haube, unter der wir schon seit 40 Jahren kochen!

Im Hotel Rauter trifft Haubenküche auf Osttiroler Gemütlichkeit. Feinste Genusskultur und traditionsreiche Hausmannskost sind dabei kein Widerspruch, sondern ein ausgeprägter kulinarischer Erlebnisfaktor! Küchenchef Max Van Triel bereitet aus marktfrischen Zutaten einmalige Gerichte, die Auge und Gaumen gleichermaßen schmeicheln.

jetzt reservieren

Tischreservierung

Wir bitten um Tischreservierung!

+43 664 4139618     info@rauterstube.at

Online reservieren

Die Medaillen

Auszeichnungen

  • Gault Millau 2022: 2 Hauben (14 Punkte)
    2022: 40-jähriges Jubiläum  - seit 1983 durchgehend mit Hauben von GaultMillau prämiert
  • Toque d´Honneur: 1983 - 2021 en suite mit Hauben ausgezeichnet
  • À la carte 2021: 1 Stern / 1 Flasche /
    Fixstern für jene, die seit vielen Jahren mit einem zuverlässigem Angebot überzeugen
  • Falstaff Gourmetguide 2021: 3 Gabeln (90 Punkte)
  • Sommelier-Club: Mitglied des 1. Österreichischen Sommelier-Club