Haubenküche trifft Hausmannskost - Hotel Rauter
Online Buchen
Vorteile bei Direktbuchung
  • kostenloser Tiefgaragenstellplatz
  • kostenloser Transfer vom Lienzer Bahnhof nach Matrei
  • persönliche Beratung (z.B. vielfältige Möglichkeiten bei unterschiedlichen Zimmer)
  • Flexibilität bei Spezialwünschen
  • Kulanz bei Stornierungen
  • Verfügbarkeit am aktuellsten Stand
DE | EN | IT

A la Carte Restaurant „Rauter Stube“

Gault-Millau trifft à la Carte und Falstaff

Preisgekrönte Haubenküche trifft Osttiroler Gemütlichkeit. Höchste Genusskultur und traditionsreiche Hausmannskost stellen keinen Widerspruch dar. Im Gegenteil. Haubenkoch und Küchenchef Michael Rainer weiß gekonnt aus besten Grundprodukten Gerichte zu kreieren, die Auge und Gaumen gleichermaßen schmeicheln.

Was wir Ihnen auftischen? Die Natur gibt es vor. Saisonal variierende Köstlichkeiten, serviert von leidenschaftlichen Servicemitarbeitern. Der Tatort: das à la carte Restaurant Rauter Stube. Kredenzt werden neben Delikatem aus der Haubenküche edle Tropfen aus dem Keller. Die Sommeliers Hermann und Michael Obwexer beraten mit Hingabe und Fachwissen. 

Mehr Infos zur Rauter Stube in Osttirol finden Sie auf der Homepage: 
Rauter Stube

Unsere Gourmetangebote

Genussurlaub in Matrei in Osttirol mit köstlichen Highlights aus der Rauter Stube

€ 134,00
25.12.2016 - 22.10.2017

• 1 Übernachtung

• 1 Degustationsmenü in 5 Gängen

• kleiner Blumengruß am Zimmer

3 .. 2 .. 1 .. Meins!

Fliegenfischen Herbst 2017
Freie Lizenzen:
15.10. - 25.10.17

+43 4875 6611
x
Deutsch English Italiano