A la Carte Restaurant „Rauter Stube“
Gault-Millau trifft à la Carte und Falstaff
Preisgekrönte Haubenküche trifft Osttiroler Gemütlichkeit. Höchste Genusskultur und traditionsreiche Hausmannskost stellen keinen Widerspruch dar. Im Gegenteil. Haubenkoch und Küchenchef Michael Rainer weiß gekonnt aus besten Grundprodukten Gerichte zu kreieren, die Auge und Gaumen gleichermaßen schmeicheln.
Was wir Ihnen auftischen? Die Natur gibt es vor. Saisonal variierende Köstlichkeiten, serviert von leidenschaftlichen Servicemitarbeitern. Der Tatort: das à la carte Restaurant Rauter Stube. Kredenzt werden neben Delikatem aus der Haubenküche edle Tropfen aus dem Keller. Die Sommeliers Hermann und Michael Obwexer beraten mit Hingabe und Fachwissen.
Mehr Infos zur Rauter Stube in Osttirol finden Sie auf der Homepage:
Rauter Stube