Online Buchen
Vorteile bei Direktbuchung
  • pro Person eine Gästekarte - Gratisbenützung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Osttirol
  • kostenloser Tiefgaragenstellplatz 
  • kostenloser Transfer vom Lienzer Bahnhof nach Matrei
  • persönliche Beratung (z.B. vielfältige Möglichkeiten bei unterschiedlichen Zimmer)
  • Flexibilität bei Spezialwünschen
  • Stornierung bis 24 Stunden vor Anreise kostenlos
  • Verfügbarkeit am aktuellsten Stand
DE | EN | IT

A la Carte Restaurant „Rauter Stube“

Gault-Millau trifft à la Carte und Falstaff

Preisgekrönte Haubenküche trifft Osttiroler Gemütlichkeit. Höchste Genusskultur und traditionsreiche Hausmannskost stellen keinen Widerspruch dar. Im Gegenteil. Küchenchef Max Van Triel weiß gekonnt aus besten regionalen und internationalen Grundprodukten Gerichte zu kreieren, die Auge und Gaumen gleichermaßen schmeicheln.

For hands dinner

Was wir Ihnen auftischen? Die Natur gibt es vor. Saisonal variierende Köstlichkeiten, serviert von leidenschaftlichen Servicemitarbeitern. Der Tatort: das à la carte Restaurant Rauter Stube. Kredenzt werden neben Delikatem aus der Haubenküche edle Tropfen aus dem Keller. Die Sommeliers Hermann und Michael Obwexer beraten mit Hingabe und Fachwissen. 

Mehr Infos zur Rauter Stube in Osttirol finden Sie auf der Homepage: 
Rauter Stube


Stellenanzeige Koch - Hotel Restaurant Rauter (Design ABERJUNG GmbH)

Geschmackskünstler gesucht!

Würzen - Abschmecken - Verfeinern - Anrichten

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Dezember:

  • einen Jungkoch (Vollzeit)
  • einen Sous Chef (Vollzeit)
  • eine Küchenhilfe (Teilzeit)

Bewerbung an m.obwexer@hotel-rauter.at oder +43 664 41 39 618


Feinschmecker Kreationen - Restaurant Rauterstube ©GSALLER Media
Familie Obwexer & Max Van Triel ©GSALLER Media
einfach köstlich - Restaurant Rauterstube ©GSALLER Media
köstliche Kreationen von Küchenchef Max Van Triel ©GSALLER Media
himmlische Dessertkreationen - Restaurant Rauterstube ©GSALLER Media

Unsere Feinschmeckerangebote

Genussurlaub in Matrei in Osttirol mit köstlichen Highlights im a la carte Restaurant "Rauter Stube"

€ 805,00
25.12.2021 - 09.01.2022

• 7 Übernachtungen inkl. Halbpension

• Teilnahme am Silvesterprogramm mit Live Musik

• festliches Gala Dinner